我问佛

为何大年初一给南海观音捐了5万,初八就祸事临头?

整理:白净寺 www.baijingsi.org 点击[ ]次

       我认识一个开矿的老板,他说:我有个小事,你能不能帮助我?你给我儿子查查,我儿子明年想结婚,有没有结婚日子?”

  我在网上讲了几堂结婚择日的课,主要是因为现在离婚率太高,结婚择日这是符合古法的,那就跟人家结个缘,给人家查个日子。结果,查了一年,没有查到一个日子。

  我就说了:我给你说个实话。你儿子竟然查结婚日子没查到,我觉得非常纳闷,我都想不通。他说:怎么了?”我说:我有时候也给人查日子,还第一次遇到全年没有结婚日的事。一般没有结婚日,就是两个原因。一个原因是这人要死了,一个原因就是他父母缺大德了,结不了婚,没有后代,要绝嗣了。

  他说:我这什么都好,不可能缺德,我儿子活得好好的,也不可能死,你是不是胡说啊?”我说:你就当我胡说就完了。

  后来,他正月初八的时候给我打了个电话,他说:秦老师,我儿子今天中午十一点死了。我一听,我说:怎么死了?”他说:心梗。和他同学喝酒,在医院没救活,死了。我说:多大年龄?” 他说:二十四。

  他说:我正月初一还给南海观音捐了五万块钱,儿子怎么初八就死了?”我说:你儿子要死与你缺德有关系,和你给观音菩萨捐钱没关系。

  佛菩萨不是贪官污吏,不是你给点钱一贿赂就保佑你了,你要为善他自然佑你,你要为恶他想佑你佑不了。祸福无门惟人自召,你自己召的。

  紧跟着他的矿产生意滑坡,到现在他负债最少都是五六个亿了。他负债是小事,他姐比较有钱,他把他姐也拖下水了,他姐替他借了很多高利贷,他姐的厂子都被没收了。

  我最后才知道什么原因,介绍他来认识我的那个朋友是个女的,丈夫死了也就两年多时间,她丈夫和这个老板原来是好朋友。

  这是一个连环因果报应,也是因为犯邪淫。先说这个女人的老公,他在北京开了一个歌舞厅,养了四百个小姐,我救过他几次,第一次活检做了说是肝癌。

  我说:你要不去念四百遍《地藏经》?说不上来你能活。他说:我这怎么能够念四百遍《地藏经》?身体不好也没这力气。我说:那你就找四百个人吧。我给他结缘了四百部《地藏经》,他正好这歌舞厅养了四百位小姐,一人发一本。这四百个小姐在读《地藏经》的过程中,读到犯邪淫就得雀鸽鸳鸯报,一半小姐走了从良了。就这一半小姐从良以后,这个老板在做手术之前,专家又做了次复查,竟然是肝炎,活了。

  我说:你把你股份转了吧,再不转你就死了。没想到他舍不得转,还继续干下去,最后2009年因为车祸死了。

  这个歌舞厅老板死了以后,老婆就变寡妇了。恰好,这个矿产老板来找这个寡妇帮忙,他来了以后,不住宾馆非要住人家家里,非要逼迫人家寡妇上床。我才知道这个矿产老板的儿子为什么死了,原因是欺负人家寡妇。这个寡妇最后亲自对我说的,她说:秦老师,他晚上就要住我家里,就不住宾馆,还欺负我。他都不想想,朋友妻不可欺。

  你看,人家寡妇都懂得这个礼节,他作为一个人不懂得,做了畜牲的事。我说:怪不得他儿子死了,他得瑟死的。我最后才知道,查了一年没有结婚日子,天把他儿子这个日子屏蔽了。我们经常在讲,人有千算不如天有一算。人算不如天算就是这个道理。

  你看,邪淫引发连环报应。大家有没有注意,她丈夫为什么死了?养小姐。靠小姐挣钱,她丈夫死了,老婆还被朋友欺负。

  当然,这个矿产老板,除了欺负别人老婆,那都不知道嫖多少次娼了。老天爷收拾你的时候,我告诉你,哪头苦让你受哪头报。那怪不怪老天爷收拾你?不怪,是你自找的,自取灭亡。

整理:白净寺


图片新闻 NEWS

2019年佛教重大节日,不容错过!
廊坊白净寺正月初八消灾祈福顺星君法会圆满
白净寺第85次放生法会圆满结束
白净寺第84次放生法会圆满结束